четверг, 7 февраля 2013 г.

владислав анатольевич коробов украина

Ресторан P нестандартное заведение. Какие основные дифференцирующие особенности вы бы выделили в нем как в игроке высококонкурентного рынка?

Честно говоря, я по своей натуре человек творческий, постоянно совершенствуюсь и жду этого от всех, с кем работаю и сотрудничаю. PLACE для меня это следующий уровень развития себя, как профессионала. Было желание открыть в Киеве такое место, которое было бы на слуху не только в Москве, но и в Европе.

Владислав Анатольевич, что послужило началом такого нестандартного проекта, как открытие ресторана PLACE в Киеве?

Владислав Коробов человек с внушительным опытом работы в Москве. Почему успешный управляющий сменил взыскательный бомонд белокаменной на киевских новаторов-гурманов, понять трудно. Еще сложнее объяснить, зачем открывать в Украине fashion-заведение со зведным поваром-итальянцем и работать для особенной аудитории, все уже и всем доказавшей, ищущей нестандартных впечатлений от ресторанного досуга.

Владислав Коробов: «Хочется удивлять и радовать людей каждый день. Для этого мы и живем!»

› Владислав Коробов: «Хочется удивлять и радовать людей каждый день. Для этого мы и живем!»

РестораныСтатьиНовостиВезде

Владислав Коробов: «Хочется удивлять и радовать людей каждый день. Для этого мы и живем!» / Персона недели / Статьи / Киев / Ресторан.UA

Комментариев нет:

Отправить комментарий